新闻中心

当前位置 :主页 > 567849.com >
谷歌浏览器正式版
* 来源 :http://www.567849.org * 作者 : * 发表时间 : 2019-10-09 14:27

  Google Chrome的特点是简洁、快速。Google Chrome支持多标签浏览,每个标签页面都在独立的“沙箱”内运行,在提高安全性的同时,一个标签页面的崩溃也不会导致其他标签页面被关闭。此外,Google Chrome基于更强大的JavaScript V8引擎,这是当前Web浏览器所无法实现的。

  Chrome提供了浏览器扩展框架,可以制作与Adobe-AIR类似的混合应用。

  具备隐私模式,可以让用户无需在本地机器上登录即可使用,这个功能与微软IE8中的Incognito类似。

  对网页和操作系统级集成的减速支持谷歌浏览器将获得Windows 10的原生黑暗模式。

  这比集成浏览器外壳更深入,如果从相应PC的Windows操作系统中的应用程序样式中选择暗黑模式,谷歌浏览器现在将自动适应它。女人说 - 门户网站幼儿早教井喷式发展贝全母婴带你